archi-2045.00000023


Выравнивание по виду

01.06.2012 · Рубрика: Что представляют собой трехмерные объекты · Комментарии (0) »

Команда выполняет выравнивание выбранного объекта по плоскости обзора в текущем видовом экране. При запуске этой команды появляется диалоговое окно, позволяющее выполнить выравнивание по одной из трех локальных осей в отрицательном или положительном направлении оси с помощью опции Flip (переворачивание)

Построение Выровненных Объектов С Использованием Автосеток

– постройте объект, который будет служить опорным для создания на его поверхности нового образца

– перейдите в командную панель Create и включите любой инструмент построения

– установите

флажок AutoGrid в свитке Object Type

– устанавливаете курсор на объект, и начинаете строить

Смотрите также:





Комментарии закрыты.

В настоящий момент архитекторы должны решить важную задачу. Они должны сделать так, чтобы наиболее эффективным образом вместе соединились знания и данные из области искусства, инженерии и строительства… И чтобы они соответствовали требованиям, предъявляемым правительством, самим обществом. Разумеется, при этом должны учитываться соответствующие климатические условия.
Архитектура должна менять свою сущность, однако эти перемены должны быть основаны на тех технологиях и направлениях, что существовали в девятнадцатом веке и даже предшествовали ему. По существу архитектура должна стать более гуманной и человечной, по содержанию – городской. Строительство должно перейти на новый уровень. К примеру, группа зданий должна быть объединена общей улицей только для пешеходов, куда автомобили в принципе не допускаются. Это касается не только городских строений, но и того, что располагается за городом. Только таким образом можно будет обеспечить наличие достаточного места для каждого из жителей, для нормальной жизни.
Таким образом, для самих архитекторов и дизайнеров не будет создаваться так много преград. Новая, современная среда обитания не должна застревать на уровне прошлого, когда города строились статичными и неподвижными. Ведь современные поселения не такие, они постоянно расширяются во всех возможных направлениях. Без учёта этого фактора выйти на нужный путь дальнейшего развития не получится.
Конечно, основа города должна быть неизменной. Но на этом статичность должна заканчиваться. Только таким образом возможно будет удовлетворить возникающие в обществе потребности, касающиеся личного и общего пространства, жилья в принципе. При этом следует принять, что территорию следует ограничивать, как и количество проживающих на ней людей. Только в данном случае архитекторы смогут работать без ограничений, давая волю своей фантазии, но в то же время полностью удовлетворяя требования каждого из своих подопечных.

Copyright © 2013 — 2016. АрхиБлог

jQuery(document).on(‘ready post-load’, easy_fancybox_handler );