archi-2334.00000026


3D MAX

10.03.2013 · Рубрика: Уроки 3ds MAX · Комментарии (0) »

представляет собой интегрированные средства анимации, 3D-моделирования, с помощью которых художники и непосредственно дизайнеры сосредотачиваются на творчестве, а не на технических средствах. В основе программы лежит набор инструментов для разработки игр, визуализации эффектов для художников, специальные инструменты для архитекторов, дизайнеров и других специалистов, работа которых связана с визуализацией.

В нашем современном обществе, – прогрессивная технология, которая получила свое распространение и к котором относится современный трехмерный .
Главное преимущество 3D дизайна состоит в наглядной визуализации интерьера здания, сооружения, офиса или квартиры. Современная графика позволяет визуализировать полноразмерные объекты абсолютной реальности каждого предмета в интерьере.
Программа 3D MAX позволяет приблизить визуализируемый объект к реальным размерам в пространстве.
Архитектурная визуализация применяется как к статичному моделированию, но и к 3D презентациям проектов с непосредственным использованием трехмерной графики. Визуализация любого проекта происходит благодаря видеоролику, который выполнен в анимационном режиме. Программа позволяет отобразить офиса, дома, квартиры, ресторана и.т.д.
Качественный должен выполняться только профессиональными дизайнерами, архитекторами, у которых большой опыт и специализация в программе 3D Max. Безусловно можно в сети найти массу 3d max уроков, они помогут освоить некоторые моменты, изучить инструменты 3d max, но стать профессионалом благодаря 3d max урокам из сети, врятли получится.
Важно понимать, что для успешных проектов в 3d max у архитектора должно быть криативное мышление, современные взгляды на тенденции дизайна, стиля. Благодаря своим знаниям и программы 3d max профессионалы создают интересные грамотные проекты за короткие сроки.

Похожие записи


Архитектор-бродяга В 2001 году французский архитектор Этьен Буланже (Etienne Boulanger) окончил учебное заведение Э…

Более чем, какими средствами гольф Южнокорейская архитектурная торговая марка Hyunjoon Yoo Architects реализовала проектстроительст…

Брюссельское удивительная вещь 102 м ввысоту… Девять очень больших сфер, объединенных переходами… Архитектурная модельмолекулы …

Обновленное пространство в пользу творчества Bing ThomArchitects – канадское архитектурное бюро – провело масштабную реконструкцию теат…

Mira – за гранью самом деле Дизайнер из Майами Чарльз Аллем (Charles Allem) реализовалневероятный проект оформления внутренн…

Черная офисная коробка Замечательныйпример преобразования старого помещения под ранее не известные нищеты продемонстрир…
jQuery(document).ready(function( $ ){ jQuery(‘.yuzo_related_post .yuzo_wraps’).equalizer({ columns : ‘> div’ }); });
Метки: , , , , , , , , , ,

Смотрите также:





Комментарии закрыты.

В настоящий момент архитекторы должны решить важную задачу. Они должны сделать так, чтобы наиболее эффективным образом вместе соединились знания и данные из области искусства, инженерии и строительства… И чтобы они соответствовали требованиям, предъявляемым правительством, самим обществом. Разумеется, при этом должны учитываться соответствующие климатические условия.
Архитектура должна менять свою сущность, однако эти перемены должны быть основаны на тех технологиях и направлениях, что существовали в девятнадцатом веке и даже предшествовали ему. По существу архитектура должна стать более гуманной и человечной, по содержанию – городской. Строительство должно перейти на новый уровень. К примеру, группа зданий должна быть объединена общей улицей только для пешеходов, куда автомобили в принципе не допускаются. Это касается не только городских строений, но и того, что располагается за городом. Только таким образом можно будет обеспечить наличие достаточного места для каждого из жителей, для нормальной жизни.
Таким образом, для самих архитекторов и дизайнеров не будет создаваться так много преград. Новая, современная среда обитания не должна застревать на уровне прошлого, когда города строились статичными и неподвижными. Ведь современные поселения не такие, они постоянно расширяются во всех возможных направлениях. Без учёта этого фактора выйти на нужный путь дальнейшего развития не получится.
Конечно, основа города должна быть неизменной. Но на этом статичность должна заканчиваться. Только таким образом возможно будет удовлетворить возникающие в обществе потребности, касающиеся личного и общего пространства, жилья в принципе. При этом следует принять, что территорию следует ограничивать, как и количество проживающих на ней людей. Только в данном случае архитекторы смогут работать без ограничений, давая волю своей фантазии, но в то же время полностью удовлетворяя требования каждого из своих подопечных.

Copyright © 2013 — 2016. АрхиБлог

jQuery(document).on(‘ready post-load’, easy_fancybox_handler );