archi-2656.00000032


Соответствующий моменту облик старого строения

23.09.2014 · Рубрика: Чертеж · Комментарии (0) »

Соответствующий моменту облик старого строения
Присутствует довольно объективное соображение, что музеясовременного искусства и еще наверное образцом теперешней , еслитакая возможность присутствует. В американском населенном пункте Raleigh (штат СевернаяКаролина) такого рода музей находится в строении строительстве 1910 года. С течениемвремени, некоторое количество раз приспособилась и расширялась под нуждырасполагавшихся внутри нее всевозможных организаций.Опосля того, как было решено о передаче строения поднужды музея, еще один реконструкции включил в самое себя и внутреннююперепланировку, и трансформацию фасада. За дело захватились квалифицированные работники в один прием двухархитектурных фирм: Brooks + Scarpa Architects и Clearscapes Architecture. В процессе проведенной труды была значительно увеличена площадьпервого этажа: 80 добавочных кв.м. дали возможность обустроить в зданиипросторное фойе, накрытое крышей своеобразной системы. По затее авторовпроекта, это вестибюльное размещение представляет собой своего рода переосмыслением погрузочногодока, чрез какой люди и экспонаты влипают ключевое выставочноепространство.Стеклянное размещение фойе под выгнутой светящейся крышейпримыкает к обшарпанной сооружение, дополняя и меняя облик простого красного кирпичногоздания. Сама галерея работ являет из себя важное и обширное размещение состальными колоннами и подобием бойниц в стенах, за которыми спрятанасовременная вентиляционная система. Основная выставочная площадка способнаяодновременно принять до пятисот человек в масштабах самых всяких событий.2-я галерея, «Уличная» ( Street Gallery), названа так за соседство с ВестМартин Стрит и отделена от основного здания рвом с перекинутым к ней мостом изстекла и стали.Применение всяких материалов, помещенных на веб-сайте, разрешается если соблюдать условие ссылки на Architector.ua. Ссылка обязана быть открыта в пользу поисковых систем в независимости от полного или частичного использования материалов.

Related posts:

  1. Breeze House от Artechnic «В последствии вечных поисков способа реализации строения, какое должно было…
  2. Киевские адреса Владислава Городецкого Проходя по Банковской, в том числе и коль скоро случайный…
  3. Прозрачная библиотека в Италии Объединивтворческие усилия, японец Arata Isozaki и итальянец Andrea Maffei спроектировали…
  4. Растительная концепция строения дошкольного учреждения Американская архитектурная торговая марка Debbas Architectureзавершила в текущем квартале строительство…

Метки: , , , , , ,

Смотрите также:





Комментировать

Нажмите, чтобы отменить ответ.

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

В настоящий момент архитекторы должны решить важную задачу. Они должны сделать так, чтобы наиболее эффективным образом вместе соединились знания и данные из области искусства, инженерии и строительства… И чтобы они соответствовали требованиям, предъявляемым правительством, самим обществом. Разумеется, при этом должны учитываться соответствующие климатические условия.
Архитектура должна менять свою сущность, однако эти перемены должны быть основаны на тех технологиях и направлениях, что существовали в девятнадцатом веке и даже предшествовали ему. По существу архитектура должна стать более гуманной и человечной, по содержанию – городской. Строительство должно перейти на новый уровень. К примеру, группа зданий должна быть объединена общей улицей только для пешеходов, куда автомобили в принципе не допускаются. Это касается не только городских строений, но и того, что располагается за городом. Только таким образом можно будет обеспечить наличие достаточного места для каждого из жителей, для нормальной жизни.
Таким образом, для самих архитекторов и дизайнеров не будет создаваться так много преград. Новая, современная среда обитания не должна застревать на уровне прошлого, когда города строились статичными и неподвижными. Ведь современные поселения не такие, они постоянно расширяются во всех возможных направлениях. Без учёта этого фактора выйти на нужный путь дальнейшего развития не получится.
Конечно, основа города должна быть неизменной. Но на этом статичность должна заканчиваться. Только таким образом возможно будет удовлетворить возникающие в обществе потребности, касающиеся личного и общего пространства, жилья в принципе. При этом следует принять, что территорию следует ограничивать, как и количество проживающих на ней людей. Только в данном случае архитекторы смогут работать без ограничений, давая волю своей фантазии, но в то же время полностью удовлетворяя требования каждого из своих подопечных.

Copyright © 2013 — 2015. АрхиБлог