archi-2705.00000035


Белоснежный сьют под крышей

09.08.2014 · Рубрика: Чертеж · Комментарии (0) »

Белесый сьют под крышей
Masnuy-Saint-Jean– уютная бельгийская деревенька в провинции Hainaut. Тут как тут в небольшоммансардном помещении жилого на дому квалифицированные работники брюссельской студии M Architecture осуществили жилой комнаты с прозрачнойванной светлицей.В собственном проектедизайнеры отталкивались от трудности урезанной площади вытянутого помещения ширинойвсего 1,5 м. Идея заключаласьв том, для того чтоб проработать активное , рядовое, но грациозное ипо-своему нарядное. Следующим образом возникла белая жилая комната с методичной распланировкой,осуществленной по подобный схеме: туалетный столик — место в пользу чтения — зона ванной- жилищать.Интересно, что душеваястала центром интерьерной композиции: заключенная в иллюзорную стекляннуюкапсулу округлой формы, она подсвечивается сверху чрез окно в потолке иподчеркнута багровой мозаикой на паркете.Мебель прекрасноинтегрирована в стены, а сантехника и аксессуары искусно замечены настеклянных боках ванной кабины. Белесые гламурные поверхности помещения прекрасноотражают световые лучи и способствуют визуальному возрастанию этого не очень большого пространства.Как говорится этотпростой внешне в действительности демонстрирует современные инженерные достиженияи продуман практически до малейших составных частей. Подобных, к примеру, как организацияподачи и отвода воды в душевой кабине, подвеска мебели, интеграция зеркал встены, интеграция мебели на фронтоне, застекленная торцевая стена и т.д.Применение каждых материалов, расположенных на веб-сайте, разрешается если соблюдать условие ссылки на Architector.ua. Ссылка обязана быть открыта в пользу поисковых систем в независимости от полного или частичного использования материалов.

Related posts:

  1. Соединение De Stijl: 14 лет, какие изменили мир Соединение De Stijlза 14 лет родней деятельности кардинальным образом изменило…
  2. Модные апартаменты в Сан-Франциско Исключительная по красе панорама заливаСан-Франциско (от моста Golden Gate Bridge…
  3. ТОП 10: Бразильские экстерьеры Любовь к современному промышленному и урбанистическому стилюв стайлинге и совместно…
  4. Бар Aquarium в Чехии Квалифицированные работники Next Level Studio выполнили интерьерный дизайн кафе Aquarium…

Метки: , , , , ,

Смотрите также:





Комментировать

Нажмите, чтобы отменить ответ.

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

В настоящий момент архитекторы должны решить важную задачу. Они должны сделать так, чтобы наиболее эффективным образом вместе соединились знания и данные из области искусства, инженерии и строительства… И чтобы они соответствовали требованиям, предъявляемым правительством, самим обществом. Разумеется, при этом должны учитываться соответствующие климатические условия.
Архитектура должна менять свою сущность, однако эти перемены должны быть основаны на тех технологиях и направлениях, что существовали в девятнадцатом веке и даже предшествовали ему. По существу архитектура должна стать более гуманной и человечной, по содержанию – городской. Строительство должно перейти на новый уровень. К примеру, группа зданий должна быть объединена общей улицей только для пешеходов, куда автомобили в принципе не допускаются. Это касается не только городских строений, но и того, что располагается за городом. Только таким образом можно будет обеспечить наличие достаточного места для каждого из жителей, для нормальной жизни.
Таким образом, для самих архитекторов и дизайнеров не будет создаваться так много преград. Новая, современная среда обитания не должна застревать на уровне прошлого, когда города строились статичными и неподвижными. Ведь современные поселения не такие, они постоянно расширяются во всех возможных направлениях. Без учёта этого фактора выйти на нужный путь дальнейшего развития не получится.
Конечно, основа города должна быть неизменной. Но на этом статичность должна заканчиваться. Только таким образом возможно будет удовлетворить возникающие в обществе потребности, касающиеся личного и общего пространства, жилья в принципе. При этом следует принять, что территорию следует ограничивать, как и количество проживающих на ней людей. Только в данном случае архитекторы смогут работать без ограничений, давая волю своей фантазии, но в то же время полностью удовлетворяя требования каждого из своих подопечных.

Copyright © 2013 — 2015. АрхиБлог