Masnuy-Saint-Jean– уютная бельгийская деревенька в провинции Hainaut. Тут как тут в небольшом мансардном помещении жилого на дому квалифицированные работники брюссельской студии M Architecture осуществили дизайн жилой комнаты с прозрачной ванной светлицей.

В собственном проекте дизайнеры отталкивались от трудности урезанной площади вытянутого помещения шириной всего 1,5 м. Идея заключалась в том, для того чтоб проработать активное пространство, рядовое, но грациозное и по-своему нарядное. Следующим образом возникла белая жилая комната с методичной распланировкой,осуществленной по подобный схеме: туалетный столик — место в пользу чтения — зона ванной- жилища. Интересно, что душевая стала центром интерьерной композиции: заключенная в иллюзорную стеклянную капсулу округлой формы, она подсвечивается сверху чрез окно в потолке и подчеркнута багровой мозаикой на паркете.

Мебель прекрасно интегрирована в стены, а сантехника и аксессуары искусно замечены на стеклянных боках ванной кабины. Белесые гламурные поверхности помещения прекрасно отражают световые лучи и способствуют визуальному возрастанию этого не очень большого пространства.Как говорится этот простой внешне проект в действительности демонстрирует современные инженерные достижения и продуман практически до малейших составных частей. Подобных, к примеру, как организация подачи и отвода воды в душевой кабине, подвеска мебели, интеграция зеркал в стены, интеграция мебели на фронтоне, застекленная торцевая стена и т.д.

Применение каждых материалов, расположенных на веб-сайте, разрешается если соблюдать условие ссылки на Architector.ua. Ссылка обязана быть открыта в пользу поисковых систем в независимости от полного или частичного использования материалов.