archi-2732.00000037


Брендированное пространство

12.09.2014 · Рубрика: Чертеж · Комментарии (0) »

Брендированное пространство
Используя средства передовой , как наглядныйпример того вот, что употребление продукта либо товара не ограничивается всего лишь егопотреблением, употреблять в пищу а также и человеческая потребность в социальных и культурныхэлементах, архитектурная мастерская Unsangdong Architects реализовала проектKring Kumho Culture Complex.Предрасположенный в Сеуле, еще один развитый сложный комплекс отличаетсянеобычным и ярким фасадом и созидает неординарное для собственных гостейи неустанных жителей. В процессе неких обследований архитекторыUnsangdong Architects установили, что применение в стайлинге пространства айдентики  бренда положительно оказывает большое влияние на посетителей иукрепляет позитивный имидж бренда.Следовательно, Kring Kumho Culture Complex,нужное в пользу коммерческого использования, и еще стало своеобразнойгородской скульптурой. Площадь участка под составила 4110,9 м?,а построенная область – 3153,58 м?. Применение всяких материалов, расположенных на веб-сайте, разрешается если соблюдать условие ссылки на Architector.ua. Ссылка обязана быть открыта в пользу поисковых систем в независимости от полного или частичного использования материалов.

Related posts:

  1. Его и чикаго небоскребы В последствии пожара1871 года Чикаго начали отстраиваться по новой, и…
  2. Растительная концепция строения дошкольного учреждения Американская архитектурная торговая марка Debbas Architectureзавершила в текущем квартале строительство…
  3. Новая жизнь: в прошлом амбар в Германии Я АРХИТЕКТОР не прекращает сизию публикаций о новейшей жизнистарых пространств.Юные…
  4. Образец бельгийского модернизма Помещение Villa Dirickz располагается в Sint-Genesius-Rode, пригородеБрюсселя, и было построено…

Метки: , , , , ,

Смотрите также:





Комментировать

Нажмите, чтобы отменить ответ.

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

В настоящий момент архитекторы должны решить важную задачу. Они должны сделать так, чтобы наиболее эффективным образом вместе соединились знания и данные из области искусства, инженерии и строительства… И чтобы они соответствовали требованиям, предъявляемым правительством, самим обществом. Разумеется, при этом должны учитываться соответствующие климатические условия.
Архитектура должна менять свою сущность, однако эти перемены должны быть основаны на тех технологиях и направлениях, что существовали в девятнадцатом веке и даже предшествовали ему. По существу архитектура должна стать более гуманной и человечной, по содержанию – городской. Строительство должно перейти на новый уровень. К примеру, группа зданий должна быть объединена общей улицей только для пешеходов, куда автомобили в принципе не допускаются. Это касается не только городских строений, но и того, что располагается за городом. Только таким образом можно будет обеспечить наличие достаточного места для каждого из жителей, для нормальной жизни.
Таким образом, для самих архитекторов и дизайнеров не будет создаваться так много преград. Новая, современная среда обитания не должна застревать на уровне прошлого, когда города строились статичными и неподвижными. Ведь современные поселения не такие, они постоянно расширяются во всех возможных направлениях. Без учёта этого фактора выйти на нужный путь дальнейшего развития не получится.
Конечно, основа города должна быть неизменной. Но на этом статичность должна заканчиваться. Только таким образом возможно будет удовлетворить возникающие в обществе потребности, касающиеся личного и общего пространства, жилья в принципе. При этом следует принять, что территорию следует ограничивать, как и количество проживающих на ней людей. Только в данном случае архитекторы смогут работать без ограничений, давая волю своей фантазии, но в то же время полностью удовлетворяя требования каждого из своих подопечных.

Copyright © 2013 — 2015. АрхиБлог