archi-28.00000042


Антигравитационный офис

10.11.2014 · Рубрика: Чертеж · Комментарии (0) »

Антигравитационный офис
Кастомайзеры и зодчемы российского бюро Megabudkaреализовали не так давно увлекательный внутреннего убранства офиса-шоурума торговой марки DK Project в самом центре дизайна Artplay в столице России.Творцы попыталисьспроектировать блестящее универсальное , практичное дляофисной функционировы, открытое для демонстрации элементов внутреннего убранства, удобное дляпроведения лекций и имеющее к обращению в приятельских повстречах.Объяснений бюроMegabudka:Мы отошли отпривычного взгляда на , освободившись от комплексов горизонтальногопоэтажного проекта, и поместили в начальное беспредметное пространство сложныйарт-объект, состоящий из параллелепипедов. Внутреннийцвет каждого параллелепипеда находится в зависимости от его функции. Между абсолютно всеми функциями можнозатейливо передвигаться. Сам же объект зонирует первичное пространство вокругсебя.Все освещение проекта обладает общий центр управления с iPad. Сценарии освещенияодной из витрин:Библиотеказанимает всю стену от пола до потолка, вышиной 6м.Одна извитрин представляет собой антигравитационной.И уже новыйофис-шоурум торговой марки DK Project представляет собой насыщенной точкой дизайна и коммуникаций натерритории Artplay, соединяет дизайнеров, архитекторов и креативных многолюдей,какие ценят качество и вары делиться новыми идеями, в сочетании функционировать иразвивать концепции современного дизайна.Применение всяких материалов, расположенных на веб-сайте, разрешается если соблюдать условие ссылки на Architector.ua. Ссылка обязана быть открыта для поисковых систем в независимости от полного или частичного использования материалов.

Related posts:

  1. 2013 одно из лучших: ИНТЕРЬЕР Накануне новогодних праздников мы вспоминаем одни из лучших публикации, появившиеся…
  2. Квест по Яндексу Российская дизайн-студия Za Bor Architects завершила не так давно работу…
  3. Модные кабинеты: картонный интерьер Nothing Данный интерьерныйпроект гарантированно афиширует то, как удачная идея может помочь…
  4. В основной роли — Картон В продолжении темы картонныхэкспериментов сегодняшних дизайнеров, хочется поведать об интересноминтерьерном…

Метки: , , , , , , ,

Смотрите также:





Комментировать

Нажмите, чтобы отменить ответ.

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

В настоящий момент архитекторы должны решить важную задачу. Они должны сделать так, чтобы наиболее эффективным образом вместе соединились знания и данные из области искусства, инженерии и строительства… И чтобы они соответствовали требованиям, предъявляемым правительством, самим обществом. Разумеется, при этом должны учитываться соответствующие климатические условия.
Архитектура должна менять свою сущность, однако эти перемены должны быть основаны на тех технологиях и направлениях, что существовали в девятнадцатом веке и даже предшествовали ему. По существу архитектура должна стать более гуманной и человечной, по содержанию – городской. Строительство должно перейти на новый уровень. К примеру, группа зданий должна быть объединена общей улицей только для пешеходов, куда автомобили в принципе не допускаются. Это касается не только городских строений, но и того, что располагается за городом. Только таким образом можно будет обеспечить наличие достаточного места для каждого из жителей, для нормальной жизни.
Таким образом, для самих архитекторов и дизайнеров не будет создаваться так много преград. Новая, современная среда обитания не должна застревать на уровне прошлого, когда города строились статичными и неподвижными. Ведь современные поселения не такие, они постоянно расширяются во всех возможных направлениях. Без учёта этого фактора выйти на нужный путь дальнейшего развития не получится.
Конечно, основа города должна быть неизменной. Но на этом статичность должна заканчиваться. Только таким образом возможно будет удовлетворить возникающие в обществе потребности, касающиеся личного и общего пространства, жилья в принципе. При этом следует принять, что территорию следует ограничивать, как и количество проживающих на ней людей. Только в данном случае архитекторы смогут работать без ограничений, давая волю своей фантазии, но в то же время полностью удовлетворяя требования каждого из своих подопечных.

Copyright © 2013 — 2015. АрхиБлог