archi-2926.00000044


Футбольная арена в Манаусе

10.08.2014 · Рубрика: Чертеж · Комментарии (0) »

Футбольная арена в Манаусе
Чрез некоторое количество рабочих дней в Бразилии начинается Чемпионат мира по футболу. Специально к этому масштабному явлению в государстве возвели некоторое количество новомодных спортивных арен, в окружении каких —  Arena da Amazonia в населенном пункте Манаус по проекту бюро gmp Architekten.Белесый фасад стадиона, переходящий в крышу надо трибунами, спроектирован следовательно, для того чтоб приемлемым способом не дать в обиду посетителей от палящего солнца или тропического ливня. Он дает обеспечение натуральную вентиляцию и сток дождевых вод с помощью диагональных ребер и дышащего мембранного крытия.Применение всяких материалов, помещенных на веб-сайте, позволяется если соблюдать условие ссылки на Architector.ua. Ссылка обязана быть открыта в пользу поисковых систем в независимости от полного или частичного применения материалов.

Related posts:

  1. Бело-желтый лофт в Бельгии Портал Я АРХИТЕКТОР не прекращает сериюпубликаций о самых модных лофтах…
  2. Черная снаружи, белая в глубине При звуках слова «Нидерланды» у каждого среди нас в мысляхвозникает…
  3. Загородный дом, наполовину пропадающий в лесу Японский архитектор Eiri Ota в сочетании со своим канадским коллегой…
  4. Изысканный французский ресторан Проектинтерьера французского ресторана L2О в Чикаго победил в конкурсеAIA Chicago…

Метки:

Смотрите также:





Комментировать

Нажмите, чтобы отменить ответ.

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

В настоящий момент архитекторы должны решить важную задачу. Они должны сделать так, чтобы наиболее эффективным образом вместе соединились знания и данные из области искусства, инженерии и строительства… И чтобы они соответствовали требованиям, предъявляемым правительством, самим обществом. Разумеется, при этом должны учитываться соответствующие климатические условия.
Архитектура должна менять свою сущность, однако эти перемены должны быть основаны на тех технологиях и направлениях, что существовали в девятнадцатом веке и даже предшествовали ему. По существу архитектура должна стать более гуманной и человечной, по содержанию – городской. Строительство должно перейти на новый уровень. К примеру, группа зданий должна быть объединена общей улицей только для пешеходов, куда автомобили в принципе не допускаются. Это касается не только городских строений, но и того, что располагается за городом. Только таким образом можно будет обеспечить наличие достаточного места для каждого из жителей, для нормальной жизни.
Таким образом, для самих архитекторов и дизайнеров не будет создаваться так много преград. Новая, современная среда обитания не должна застревать на уровне прошлого, когда города строились статичными и неподвижными. Ведь современные поселения не такие, они постоянно расширяются во всех возможных направлениях. Без учёта этого фактора выйти на нужный путь дальнейшего развития не получится.
Конечно, основа города должна быть неизменной. Но на этом статичность должна заканчиваться. Только таким образом возможно будет удовлетворить возникающие в обществе потребности, касающиеся личного и общего пространства, жилья в принципе. При этом следует принять, что территорию следует ограничивать, как и количество проживающих на ней людей. Только в данном случае архитекторы смогут работать без ограничений, давая волю своей фантазии, но в то же время полностью удовлетворяя требования каждого из своих подопечных.

Copyright © 2013 — 2015. АрхиБлог