Колыбель жизни

18.11.2014 · Рубрика: Чертеж · Комментарии (0) »

Колыбель жизни
Океан, как колыбель всей жизни на намерениете Наша планета, стал воодушевляющей темой в пользу дизайнерской концепции кафе Aix Arome в Гонконге. Группа квалифицированных работников бюро One Plus Partnership работала надо интерьерным проектом гладко год — с июня 2011 г. по июнь 2012 г. Учреждение, предрасположенное на территории тематического парка OCT Harbour в вре Шэньчжэня, интерпретирует океанические темы оттенками сизого и синего в мебели и светильниках. Отдельно взятого внимания заслуживает скульптурная стойка кассира, выполненная в качестве капсулы и навевающая воспоминания не то яйцо громадной древнейшей рептилии, не то глубоководный батискаф, исследующий морское дно.Применение разных материалов, помещенных на веб-сайте, разрешается если соблюдать условие ссылки на Architector.ua. Ссылка обязана быть открыта в пользу поисковых систем в независимости от многого или некоторого использования материалов.

Related posts:

  1. Nicholson Residence в Мельбурне Австралийский архитекторMatt Gibson в службе надо проектом NicholsonResidence в Мельбурне…
  2. Соединение De Stijl: 14 лет, какие изменили мир Соединение De Stijlза 14 лет родней деятельности кардинальным образом изменило…
  3. Белоснежный сьют под крышей Masnuy-Saint-Jean– уютная бельгийская деревенька в провинции Hainaut. Тут как тут…
  4. Модные апартаменты в Сан-Франциско Исключительная по красе панорама заливаСан-Франциско (от моста Golden Gate Bridge…

Метки: , , , ,

Смотрите также:





Комментировать

Нажмите, чтобы отменить ответ.

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

В настоящий момент архитекторы должны решить важную задачу. Они должны сделать так, чтобы наиболее эффективным образом вместе соединились знания и данные из области искусства, инженерии и строительства… И чтобы они соответствовали требованиям, предъявляемым правительством, самим обществом. Разумеется, при этом должны учитываться соответствующие климатические условия.
Архитектура должна менять свою сущность, однако эти перемены должны быть основаны на тех технологиях и направлениях, что существовали в девятнадцатом веке и даже предшествовали ему. По существу архитектура должна стать более гуманной и человечной, по содержанию – городской. Строительство должно перейти на новый уровень. К примеру, группа зданий должна быть объединена общей улицей только для пешеходов, куда автомобили в принципе не допускаются. Это касается не только городских строений, но и того, что располагается за городом. Только таким образом можно будет обеспечить наличие достаточного места для каждого из жителей, для нормальной жизни.
Таким образом, для самих архитекторов и дизайнеров не будет создаваться так много преград. Новая, современная среда обитания не должна застревать на уровне прошлого, когда города строились статичными и неподвижными. Ведь современные поселения не такие, они постоянно расширяются во всех возможных направлениях. Без учёта этого фактора выйти на нужный путь дальнейшего развития не получится.
Конечно, основа города должна быть неизменной. Но на этом статичность должна заканчиваться. Только таким образом возможно будет удовлетворить возникающие в обществе потребности, касающиеся личного и общего пространства, жилья в принципе. При этом следует принять, что территорию следует ограничивать, как и количество проживающих на ней людей. Только в данном случае архитекторы смогут работать без ограничений, давая волю своей фантазии, но в то же время полностью удовлетворяя требования каждого из своих подопечных.

Copyright © 2013 — 2015. АрхиБлог