На пути к верхней части

10.08.2014 · Рубрика: Чертеж · Комментарии (0) »

На пути к верхней части
Данную сооружению своими руками пишущий эти строки безо всякого приукрашивания ознаменовал «зданием-паразитом». Расположенная на южном откосе холма в испанском месте Monteagudo, она представляет собой самым первым рубежом проекта, какой должен значительно улучшить доступ к легендарной коренной достопримечательности – замку Монтеагудо, руины которого возвышаются на верхней части известковой скалы.Благодаря тому своему стратегическому месторасположению на горе поселялись люди а также со времен Бронзового века (2000 лет до н. э.). В следствии этого тут как тут сбереглось большое количество свидетельств из любых исторических эпох, не только римлян, арабов и средневековье.Приземистое Monteagudo Museum интегрировано в склон следующим образом, что создается ощущение, словно бы архитектурная «спускается» с горы, повторяя контуры ее кривой поверхности.Зодчемы из испанского бюро Amann-Canovas-Maruri намеренно «одели» сооружению в узорчатое одеяние из кортеновской стали – ее коричневый неравномерный оттенок гармонично вписывается в натуральный поселка Monteagudo.Цокольный уровень музея включает общественные зоны с раздвижными бетонными и стенами помещениями, в наибольшей степени наглядные наружу. Тут как тут приятно и удобно отдохнуть от жаркого испанского солнца в молчаливой прохладе на пути к верхней части горы. На верхнем этаже располагаются скоротечные и вечные выставке музея и смотровые зоны в пользу обзора окрестностей. Исходя из надобности, огромные окна 2-го этажа затеняются стальными листами с узорчатой перфорацией, делая развивающаяся болезнь изучения выставке не меньше комфортногим. Применение всяких материалов, помещенных на веб-сайте, разрешается если соблюдать условие ссылки на Architector.ua. Ссылка обязана быть открыта в пользу поисковых систем в независимости от полного или частичного использования материалов.

Related posts:

  1. Breeze House от Artechnic «В последствии вечных поисков способа реализации строения, какое должно было…
  2. Павильон-невидимка в Испании Данный павильон, спроектированный парижским филиалом испанской студии Jesustorres garcia architects,…
  3. 1-й в собственном роде Неоспоримо, 1-м из самых многих архитектурныхсобытий на свете на минувшей…
  4. Штрихи периоды Австрийская архитектурная студия Coop Himmelb(l)au в 2011 годуреализовала проект строительства…

Метки: , , , , , ,

Смотрите также:





Комментировать

Нажмите, чтобы отменить ответ.

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

В настоящий момент архитекторы должны решить важную задачу. Они должны сделать так, чтобы наиболее эффективным образом вместе соединились знания и данные из области искусства, инженерии и строительства… И чтобы они соответствовали требованиям, предъявляемым правительством, самим обществом. Разумеется, при этом должны учитываться соответствующие климатические условия.
Архитектура должна менять свою сущность, однако эти перемены должны быть основаны на тех технологиях и направлениях, что существовали в девятнадцатом веке и даже предшествовали ему. По существу архитектура должна стать более гуманной и человечной, по содержанию – городской. Строительство должно перейти на новый уровень. К примеру, группа зданий должна быть объединена общей улицей только для пешеходов, куда автомобили в принципе не допускаются. Это касается не только городских строений, но и того, что располагается за городом. Только таким образом можно будет обеспечить наличие достаточного места для каждого из жителей, для нормальной жизни.
Таким образом, для самих архитекторов и дизайнеров не будет создаваться так много преград. Новая, современная среда обитания не должна застревать на уровне прошлого, когда города строились статичными и неподвижными. Ведь современные поселения не такие, они постоянно расширяются во всех возможных направлениях. Без учёта этого фактора выйти на нужный путь дальнейшего развития не получится.
Конечно, основа города должна быть неизменной. Но на этом статичность должна заканчиваться. Только таким образом возможно будет удовлетворить возникающие в обществе потребности, касающиеся личного и общего пространства, жилья в принципе. При этом следует принять, что территорию следует ограничивать, как и количество проживающих на ней людей. Только в данном случае архитекторы смогут работать без ограничений, давая волю своей фантазии, но в то же время полностью удовлетворяя требования каждого из своих подопечных.

Copyright © 2013 — 2015. АрхиБлог