На пути к верхней части

Данную сооружению своими руками пишущий эти строки безо всякого приукрашивания ознаменовал «зданием-паразитом». Расположенная на южном откосе холма в испанском месте Monteagudo, она представляет собой самым первым рубежом проекта, какой должен значительно улучшить доступ к легендарной коренной достопримечательности – замку Монтеагудо, руины которого возвышаются на верхней части известковой скалы.Благодаря тому своему стратегическому месторасположению на горе поселялись люди а также со времен Бронзового века (2000 лет до н. э.). В следствии этого тут как тут сбереглось большое количество архитектурных свидетельств из любых исторических эпох, не только римлян, арабов и средневековье.Приземистое сооружение Monteagudo Museum интегрировано в склон следующим образом, что создается ощущение, словно бы архитектурная конструкция «спускается» с горы, повторяя контуры ее кривой поверхности.Зодчемы из испанского бюро Amann-Canovas-Maruri намеренно «одели» сооружению в узорчатое одеяние из кортеновской стали – ее коричневый неравномерный оттенок гармонично вписывается в натуральный ландшафт поселка Monteagudo.Цокольный уровень музея включает общественные зоны с раздвижными бетонными и стенами помещениями, в наибольшей степени наглядные наружу. Тут как тут приятно и удобно отдохнуть от жаркого испанского солнца в молчаливой прохладе на пути к верхней части горы. На верхнем этаже располагаются скоротечные и вечные выставке музея и смотровые зоны в пользу обзора окрестностей. Исходя из надобности, огромные окна 2-го этажа затеняются стальными листами с узорчатой перфорацией, делая развивающаяся болезнь изучения выставке не меньше комфортногим.