Офис в жанре Halloween

26.11.2014 · Рубрика: Чертеж · Комментарии (0) »

Офис в жанре Halloween
В честь «великого иужасного» рабочего дня Halloween, следующим образом прочно вошедшего в нашу жизнь и закрепившего своипозиции в ряду излюбленных праздничных дней, мы делаем предложение вам ознакомиться с интересныминтерьерным проектом Gothic Office в Соединенных Штатах Америки.Оформленный дизайнерамистудии Jessica Helgerson Interior Design из Портленда (штат Орегон), данный частныйофис расположен в старинном строении строительстве 1870-х. На стадии разработкиконцепции кастомайзеры представили заказчику некоторое количество вариантов внутреннего убранства: современного и отсветлого, до мрачновато-готичного. «Мы были самый лучший рады,как скоро клиент облюбовал готическое обращение, какое и для нас нравилось более чем, ибыло самый лучший созвучно с зодчествой старого дома», — повествует  координатор проекта Emily Knudsen Leland».«Мы начали c освобожденияпространства: удалили навесные потолочные панели, нейлоновое ковровоепокрытие  и объединили нескольконебольших узких  комнат. На паркете ввестибюле мы положили звукопоглощающие бетонные плитки с графическим узором.Новая стена, декорированная состаренным зеркалом, удваивает заметный размерузкого пространства и отображает цветные люстры из муранского стекла медовогооттенка».«В пользу того вот чтобыпространство мерещилось открытым, мы создали своего рода стеклянные кубы длядвух раздельных кабинетов, разграниченные шахтой лифта. Лаунж-зону от рабочихкабинетов отделяет деревянная стена-шкаф со стрельчатым дверным порталом. Взоне отдыха оборудован «уголок уюта», где на пушистом ковре стоят мягкиедиваны, с деревянными спинками из натурального ореха и золотистой обивкойбархатных сидений».«1-м из наиболеевыразительных украшающих элементов представляет собой подвесная стеклянная ширма,созданная по эскизам портлендского художника Andy Paiko. Шероховатость необычной кирпичнойкладки была подчеркнута в экстерьере офиса и дополнена деревянными панелями иобоями, имитирующими текстильную фактуру».Применение всяких материалов, расположенных на веб-сайте, разрешается если соблюдать условие ссылки на Architector.ua. Ссылка обязана быть открыта для поисковых систем в независимости от полного или частичного использования материалов.

Related posts:

  1. Антигравитационный офис Кастомайзеры и зодчемы российского бюро Megabudkaреализовали не так давно увлекательный…
  2. 2013 одно из лучших: ИНТЕРЬЕР Накануне новогодних праздников мы вспоминаем одни из лучших публикации, появившиеся…
  3. Модные кабинеты: картонный интерьер Nothing Данный интерьерныйпроект гарантированно афиширует то, как удачная идея может помочь…
  4. Модные кабинеты: Sherwin-Williams в Малайзии Американская торговая марка Sherwin-Williams — самый крупный на свете производитель…

Метки: , , , , ,

Смотрите также:





Комментировать

Нажмите, чтобы отменить ответ.

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

В настоящий момент архитекторы должны решить важную задачу. Они должны сделать так, чтобы наиболее эффективным образом вместе соединились знания и данные из области искусства, инженерии и строительства… И чтобы они соответствовали требованиям, предъявляемым правительством, самим обществом. Разумеется, при этом должны учитываться соответствующие климатические условия.
Архитектура должна менять свою сущность, однако эти перемены должны быть основаны на тех технологиях и направлениях, что существовали в девятнадцатом веке и даже предшествовали ему. По существу архитектура должна стать более гуманной и человечной, по содержанию – городской. Строительство должно перейти на новый уровень. К примеру, группа зданий должна быть объединена общей улицей только для пешеходов, куда автомобили в принципе не допускаются. Это касается не только городских строений, но и того, что располагается за городом. Только таким образом можно будет обеспечить наличие достаточного места для каждого из жителей, для нормальной жизни.
Таким образом, для самих архитекторов и дизайнеров не будет создаваться так много преград. Новая, современная среда обитания не должна застревать на уровне прошлого, когда города строились статичными и неподвижными. Ведь современные поселения не такие, они постоянно расширяются во всех возможных направлениях. Без учёта этого фактора выйти на нужный путь дальнейшего развития не получится.
Конечно, основа города должна быть неизменной. Но на этом статичность должна заканчиваться. Только таким образом возможно будет удовлетворить возникающие в обществе потребности, касающиеся личного и общего пространства, жилья в принципе. При этом следует принять, что территорию следует ограничивать, как и количество проживающих на ней людей. Только в данном случае архитекторы смогут работать без ограничений, давая волю своей фантазии, но в то же время полностью удовлетворяя требования каждого из своих подопечных.

Copyright © 2013 — 2015. АрхиБлог