archi-3320.00000054


Российский проект в японском жанре

12.09.2014 · Рубрика: Чертеж · Комментарии (0) »

Российский проект в японском жанре
Оттенки топленого молока и темного шоколада –типичное цветовое сочетание в японском экстерьере. Доминируют они и впроекте Wabi-Sabiот столичной -студии Decolieu.Вне всякого сомнения, крупнейшей характерной чертой данного интерьераявляется в том числе и не изящный слой мрамора на паркете и стенах, не изобилие натуральныхматериалов. В объем не очень большой 80 м? объекты недвижимости вписана антресольная ,в какой разместились ванная и детская комнаты.Такая пространственная необходимость удачно обыгранадизайнерами, усложняя и внося динамику в . Опираясь в программе на  японскую философию жилого пространства, гдевизуальная эстетика немыслима в отсутствие функциональности, квалифицированные работники Decolieuпривлекали к труде и дизайнеров из Японии.В следствии получился лаконичным ипросторным, где функционально важные предметы умело изменены в значимыеэлементы декора.Применение разных материалов, расположенных на веб-сайте, разрешается если соблюдать условие ссылки на Architector.ua. Ссылка обязана быть открыта в пользу поисковых систем в независимости от полного или частичного использования материалов.

Related posts:

  1. Nicholson Residence в Мельбурне Австралийский архитекторMatt Gibson в службе надо проектом NicholsonResidence в Мельбурне…
  2. Витающие стулья и картонные стеллажи Выполненный в начале августа этогогода интерьерный проект Emmaus принадлежит авторству…
  3. Перетекание форм в зодчестве Знаменитая корейская архитектурная студия Unsangdong Architects осуществляла проект  культурно-деловогоцентра Life…
  4. Модные кабинеты: Sherwin-Williams в Малайзии Американская торговая марка Sherwin-Williams — самый крупный на свете производитель…

Метки: , , , ,

Смотрите также:





Комментировать

Нажмите, чтобы отменить ответ.

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

В настоящий момент архитекторы должны решить важную задачу. Они должны сделать так, чтобы наиболее эффективным образом вместе соединились знания и данные из области искусства, инженерии и строительства… И чтобы они соответствовали требованиям, предъявляемым правительством, самим обществом. Разумеется, при этом должны учитываться соответствующие климатические условия.
Архитектура должна менять свою сущность, однако эти перемены должны быть основаны на тех технологиях и направлениях, что существовали в девятнадцатом веке и даже предшествовали ему. По существу архитектура должна стать более гуманной и человечной, по содержанию – городской. Строительство должно перейти на новый уровень. К примеру, группа зданий должна быть объединена общей улицей только для пешеходов, куда автомобили в принципе не допускаются. Это касается не только городских строений, но и того, что располагается за городом. Только таким образом можно будет обеспечить наличие достаточного места для каждого из жителей, для нормальной жизни.
Таким образом, для самих архитекторов и дизайнеров не будет создаваться так много преград. Новая, современная среда обитания не должна застревать на уровне прошлого, когда города строились статичными и неподвижными. Ведь современные поселения не такие, они постоянно расширяются во всех возможных направлениях. Без учёта этого фактора выйти на нужный путь дальнейшего развития не получится.
Конечно, основа города должна быть неизменной. Но на этом статичность должна заканчиваться. Только таким образом возможно будет удовлетворить возникающие в обществе потребности, касающиеся личного и общего пространства, жилья в принципе. При этом следует принять, что территорию следует ограничивать, как и количество проживающих на ней людей. Только в данном случае архитекторы смогут работать без ограничений, давая волю своей фантазии, но в то же время полностью удовлетворяя требования каждого из своих подопечных.

Copyright © 2013 — 2015. АрхиБлог