Модные кабинеты: Animal Music

16.12.2014 · Рубрика: Чертеж · Комментарии (0) »

Модные кабинеты: Animal Music
Я АРХИТЕКТОР не прекращает сизию публикаций о самых нестандартных офисных местах совсего мира.Аргентинскоебюро Nidolab представило внутреннего убранства звукозаписывающей студии Animal Music. Согласно заявлению дизайнеров, основнойидеей проекта было упорядочивание и очищение хаотичного пространства. Очередное пространствоорганизовано за счет длинного высокого стола, объединяющего всевозможные видыдеятельности. Тут клиенты имеют все шансы сидеть либо разглядывать книжные полки, ожидаявстречи.Всеметаллические системы были окрашены в черный цвет, для того чтоб контрастировать снатуральным деревом, из которого сделана новая мебель и системы.Бывшийофис преобразован в свободную кухню, где работники имеют все шансы встречаться,готовить и обмениваться идеями. Холл связан с внешней лоджией с помощью деревянногопола и окна, какое вполне можно полностью открыть, именно тем объединив пространства.Фото: Federico KulekdjianЧитайте и еще:Модные кабинеты: Google в ЯпонииСтильные кабинеты: Qihoo 360 TechnologyСтильные кабинеты: картонный NothingИспользование разных материалов, расположенных на веб-сайте, разрешается если соблюдать условие ссылки на Architector.ua. Ссылка обязана быть открыта в пользу поисковых систем в независимости от полного или частичного использования материалов.

Related posts:

  1. Антигравитационный офис Кастомайзеры и зодчемы российского бюро Megabudkaреализовали не так давно увлекательный…
  2. 2013 одно из лучших: ИНТЕРЬЕР Накануне новогодних праздников мы вспоминаем одни из лучших публикации, появившиеся…
  3. Офис в жанре Halloween В честь «великого иужасного» рабочего дня Halloween, следующим образом прочно…
  4. Модные кабинеты: картонный интерьер Nothing Данный интерьерныйпроект гарантированно афиширует то, как удачная идея может помочь…

Метки: , , , , ,

Смотрите также:





Комментировать

Нажмите, чтобы отменить ответ.

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

В настоящий момент архитекторы должны решить важную задачу. Они должны сделать так, чтобы наиболее эффективным образом вместе соединились знания и данные из области искусства, инженерии и строительства… И чтобы они соответствовали требованиям, предъявляемым правительством, самим обществом. Разумеется, при этом должны учитываться соответствующие климатические условия.
Архитектура должна менять свою сущность, однако эти перемены должны быть основаны на тех технологиях и направлениях, что существовали в девятнадцатом веке и даже предшествовали ему. По существу архитектура должна стать более гуманной и человечной, по содержанию – городской. Строительство должно перейти на новый уровень. К примеру, группа зданий должна быть объединена общей улицей только для пешеходов, куда автомобили в принципе не допускаются. Это касается не только городских строений, но и того, что располагается за городом. Только таким образом можно будет обеспечить наличие достаточного места для каждого из жителей, для нормальной жизни.
Таким образом, для самих архитекторов и дизайнеров не будет создаваться так много преград. Новая, современная среда обитания не должна застревать на уровне прошлого, когда города строились статичными и неподвижными. Ведь современные поселения не такие, они постоянно расширяются во всех возможных направлениях. Без учёта этого фактора выйти на нужный путь дальнейшего развития не получится.
Конечно, основа города должна быть неизменной. Но на этом статичность должна заканчиваться. Только таким образом возможно будет удовлетворить возникающие в обществе потребности, касающиеся личного и общего пространства, жилья в принципе. При этом следует принять, что территорию следует ограничивать, как и количество проживающих на ней людей. Только в данном случае архитекторы смогут работать без ограничений, давая волю своей фантазии, но в то же время полностью удовлетворяя требования каждого из своих подопечных.

Copyright © 2013 — 2015. АрхиБлог