Модные кабинеты: BBDO Moscow

04.12.2014 · Рубрика: Чертеж · Комментарии (0) »

Модные кабинеты: BBDO Moscow
Ар­хи­тек­то­ры из русской сту­дии Nefaresearch в 2013 году завершили работу по обустройству интерьеров московского представительства рекламного агентства BBDO Group.Крупнейшей задачей архитекторов было преображение четырехэтажного фабричного строения девятнадцатого века в сегодняшний . В соответствии идее, обновленное более чем смахивает на арт-центр, но не обычный офис. Кастомайзеры создали насмешливый, динамический и прогрессивный образ, используя палитру фирменных цветов BBDO (багряный, белесый, черный и сизый).Проект охватывает все 4 этажа промышленного строения, где на первом уровне поместились репрезентативные и всенародные зоны в пользу приема посетителей и посетителей, прочие три этажа переданы под рабочие пространства агентства.Главным элементом названой стала красная динамическая структура, которая устремляет потоки многолюдей, образует зону администрации и бар. Данный образ в пущей или младшей степени пребывает во абсолютно всех размещениях офиса, преодолевая стены, возникая в месте, в буквальном толке проходя «багровой нитью» сквозь все зоны агентства. Применение разных материалов, помещенных на веб-сайте, разрешается если соблюдать условие ссылки на Architector.ua. Ссылка обязана быть открыта в пользу поисковых систем в независимости от полного или частичного использования материалов.

Related posts:

  1. Антигравитационный офис Кастомайзеры и зодчемы российского бюро Megabudkaреализовали не так давно увлекательный…
  2. Новая жизнь: в прошлом амбар в Германии Я АРХИТЕКТОР не прекращает сизию публикаций о новейшей жизнистарых пространств.Юные…
  3. Освежение Schlump ONE в Гамбурге Объект Schlump ONE,обновленный не так давно архитекторами бюро J. MAYER…
  4. Модные кабинеты: UXUS в Амстердаме Знаменитые во всеммире дизайнеры-волшебники из голландского бюро UXUS продемонстрировали  интерьер…

Метки: , , ,

Смотрите также:





Комментировать

Нажмите, чтобы отменить ответ.

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

В настоящий момент архитекторы должны решить важную задачу. Они должны сделать так, чтобы наиболее эффективным образом вместе соединились знания и данные из области искусства, инженерии и строительства… И чтобы они соответствовали требованиям, предъявляемым правительством, самим обществом. Разумеется, при этом должны учитываться соответствующие климатические условия.
Архитектура должна менять свою сущность, однако эти перемены должны быть основаны на тех технологиях и направлениях, что существовали в девятнадцатом веке и даже предшествовали ему. По существу архитектура должна стать более гуманной и человечной, по содержанию – городской. Строительство должно перейти на новый уровень. К примеру, группа зданий должна быть объединена общей улицей только для пешеходов, куда автомобили в принципе не допускаются. Это касается не только городских строений, но и того, что располагается за городом. Только таким образом можно будет обеспечить наличие достаточного места для каждого из жителей, для нормальной жизни.
Таким образом, для самих архитекторов и дизайнеров не будет создаваться так много преград. Новая, современная среда обитания не должна застревать на уровне прошлого, когда города строились статичными и неподвижными. Ведь современные поселения не такие, они постоянно расширяются во всех возможных направлениях. Без учёта этого фактора выйти на нужный путь дальнейшего развития не получится.
Конечно, основа города должна быть неизменной. Но на этом статичность должна заканчиваться. Только таким образом возможно будет удовлетворить возникающие в обществе потребности, касающиеся личного и общего пространства, жилья в принципе. При этом следует принять, что территорию следует ограничивать, как и количество проживающих на ней людей. Только в данном случае архитекторы смогут работать без ограничений, давая волю своей фантазии, но в то же время полностью удовлетворяя требования каждого из своих подопечных.

Copyright © 2013 — 2015. АрхиБлог