archi-619.00000074


На все 4-е граны

26.11.2014 · Рубрика: Чертеж · Комментарии (0) »

На все 4-е граны
С не так давно произошедшего периоды в долине Coachella, в калифорнийской безлюде, на ряду отдалении от Лос-Анджелеса, проезжающих странников впечатляет не полностью обычная белая как снег . С 1-го взгляда ее вполне можно принять за научно-исследовательский центр, до того слишком мало она похожа на обычный приватный дом. Но калифорнийского архитектурного бюро Edward Ogosta Architecture и не классифицируется типичным домом в пользу находящегося за городом отдыха. Его смело вполне можно ознаменовать аутентичной приватной обсерваторией, в стенах какой удобно созерцать за движением звездного неба, закатами и восходами, а еще другими природными отличительными чертами малонаселенной местности.В пользу обеспечения обитателям «Четырехглазого на дому» (Four Eyes House) подобный непередаваемой возможности зодчемы спроектировали сооружению в качестве четырех башен, объединенных стеклянными галереями. На верхних уровнях в любой из башен местоположены жилой комнаты, из окон каких можно, исходя из настроения и предпочтений, любоваться вечерними огнями Лос-Анджелеса на западе, повстречать странной красы рассветы либо в том числе и полагать звездные небеса надо головой сквозь специализированную стеклянную крышу.Применение всяких материалов, расположенных на веб-сайте, разрешается если соблюдать условие ссылки на Architector.ua. Ссылка обязана быть открыта в пользу поисковых систем в независимости от полного или частичного использования материалов.

Related posts:

  1. Готический стиль в зодчестве, новейшая каркасная конструкция. Готикой именуется период в формированиисредневекового мастерства, какой охватил буквально любую…
  2. Манхэттен – эпопея в зодчестве Волнообразныезеркальные фасады нового жилого строения в ловушкой части Манхэттена отражаютисторический…
  3. Бессловесное одиночество Восходы надо морем, эксклюзивной палитрой красок играющие вокнах на дому….
  4. Синяя башня в Амстердаме На въезде в Амстердам, ушоссе А2, был замечен знаковыйобъект, отмечающий…

Метки: ,

Смотрите также:





Комментировать

Нажмите, чтобы отменить ответ.

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

В настоящий момент архитекторы должны решить важную задачу. Они должны сделать так, чтобы наиболее эффективным образом вместе соединились знания и данные из области искусства, инженерии и строительства… И чтобы они соответствовали требованиям, предъявляемым правительством, самим обществом. Разумеется, при этом должны учитываться соответствующие климатические условия.
Архитектура должна менять свою сущность, однако эти перемены должны быть основаны на тех технологиях и направлениях, что существовали в девятнадцатом веке и даже предшествовали ему. По существу архитектура должна стать более гуманной и человечной, по содержанию – городской. Строительство должно перейти на новый уровень. К примеру, группа зданий должна быть объединена общей улицей только для пешеходов, куда автомобили в принципе не допускаются. Это касается не только городских строений, но и того, что располагается за городом. Только таким образом можно будет обеспечить наличие достаточного места для каждого из жителей, для нормальной жизни.
Таким образом, для самих архитекторов и дизайнеров не будет создаваться так много преград. Новая, современная среда обитания не должна застревать на уровне прошлого, когда города строились статичными и неподвижными. Ведь современные поселения не такие, они постоянно расширяются во всех возможных направлениях. Без учёта этого фактора выйти на нужный путь дальнейшего развития не получится.
Конечно, основа города должна быть неизменной. Но на этом статичность должна заканчиваться. Только таким образом возможно будет удовлетворить возникающие в обществе потребности, касающиеся личного и общего пространства, жилья в принципе. При этом следует принять, что территорию следует ограничивать, как и количество проживающих на ней людей. Только в данном случае архитекторы смогут работать без ограничений, давая волю своей фантазии, но в то же время полностью удовлетворяя требования каждого из своих подопечных.

Copyright © 2013 — 2015. АрхиБлог