Художница Laura и хозяин ресторана John имели необходимость в новом, не меньше просторном жилище в последствии рождением детишек. Их выбор пал на 40-метровую бельгийскую баржу, которая уже отслужила свой срок и оказалась в Амстердаме. В знак уважения к капитану, служившего на борту корабля по горло лет, баржу позволили себе оставить на ходу.Преображение бывшего средства передвижения в комфортабельный загородный дом на воде дали поручение специалистам из бюро BBVH Architects. «Большую часть интерьеров, оснащенных в грузовом отсеке судна, обычно, неясные и не светлые,  — повествуют кастомайзеры. — Для того чтоб избежать этого, мы предусмотрели патио  и 18 негабаритных бронзовых иллюминаторов. Железные стены грузового отсека были отделены  десяти сантиметровым слоем пены и укрыты светлым шпоном». Патио с подрастающей в кадке грушей стало безупречной игровой зоной в пользу детишек — тут как тут удобно проводить промежуток времени на природе в отсутствие риска упасть за борт.