Проекты малоэтажных домов для застройки высокой плотности

Закончился конкурс на проекты малоэтажных жилых домов, предназначенных для застройки малых городов, для зон регулирования этажности вблизи памятников архитектуры в исторически сложившихся районах городов, а также для смешанной застройки городов различной величины.
На конкурс поступило 70 проектов. Большинство из них было предназначено для строительства во II-ом климатическом районе (44 проекта), 5 проектов — для III-его района и 21 проект — для I”у” климатического района.

Подробнее

Стадии подготовки проекта

Перед тем, как построить здание, необходимо спроектировать его и составить план. В зависимости от функционального предназначения и числа пользователей требования бывают самыми разнообразными, что отражается на количестве помещений, этажности, распределении, инфраструктуре и т. д. Конечно не на последнем месте внешний и внутренний вид и общий стилистический дизайн.

Подробнее

Метод комплексного решения интерьеров в современной промышленной архитектуре

Архитектурное проектирование является единым творческим процессом, охватывающим все аспекты проектирования архитектуры здания, в том числе и решение его интерьера, которое в современном промышленном зодчестве представляет собой самостоятельную и сложную техническую задачу.

Подробнее