archi-2753.00000038


Черно-белый шик

01.10.2014 · Рубрика: Чертеж · Комментарии (0) »

Черно-белый шик
Еще один отель в Сингапуре, декорированный по проекту студии Ministryof Design, относится к группы boutique hotel, другими словами «отель-бутик». Данный термин возник в 80-е годы ХХ века в больших населенных пунктах Соединенные Штаты иВеликобритании в пользу определения особого на подобии не очень больших дорогостоящих гостиницей неповторимой и сроскошной ситуацией. Экстерьеры boutique hotel как правило разрабатываются ведущимидизайнерами по индивидуальному проекту и отвечают несомненной тематике.Одной из следующих тематических дизайнерских работ стало оформление интерьеров22 номеров, социальных зон и 2-х не очень больших баров в Club Hotel.Принципой в пользу концепции послужил колониальный стиль трехэтажногоздания, на экране которого располагаются апартаменты, а еще культурно-историческиетрадиции такой местности.Черно-белые цветовые контрасты, своенравные частицы декора,неповторимые объекты мебели объединены дизайнерами в единичный необыкновенный инемного высокопарный ансамбль.«Шахматный» кафель на паркете и стенах ванных комнат, скрытаяподсветка, имеющая несколько слоев отнюдь не тяжелая ткань под потолком публичных иадминистративных зон, в какой, как будто в тучах, тонет голова белесой статуи– таков облик Club Hotel, в одно и тоже время символизирующий глубоко национальныекультурные графы и массовые крупные тенденции.Применение разных материалов, расположенных на веб-сайте, разрешается если соблюдать условие ссылки на Architector.ua. Ссылка обязана быть открыта в пользу поисковых систем в независимости от полного или частичного использования материалов.

Related posts:

  1. Бело-желтый лофт в Бельгии Портал Я АРХИТЕКТОР не прекращает сериюпубликаций о самых модных лофтах…
  2. Квартира архитектора. Пишущий эти строки проекта, начинающей архитектор, подошел к вопросу внутреннего…
  3. Ресторан ЯпонаХата от киевской дизайн-студии ARTlike Это интерьер ресторана «ЯпонаХата», созданный дизайнером студии «ARTlike» Николаем Дяченко….
  4. Модные апартаменты в Сан-Франциско Исключительная по красе панорама заливаСан-Франциско (от моста Golden Gate Bridge…

Метки: , , ,

Смотрите также:





Комментировать

Нажмите, чтобы отменить ответ.

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

В настоящий момент архитекторы должны решить важную задачу. Они должны сделать так, чтобы наиболее эффективным образом вместе соединились знания и данные из области искусства, инженерии и строительства… И чтобы они соответствовали требованиям, предъявляемым правительством, самим обществом. Разумеется, при этом должны учитываться соответствующие климатические условия.
Архитектура должна менять свою сущность, однако эти перемены должны быть основаны на тех технологиях и направлениях, что существовали в девятнадцатом веке и даже предшествовали ему. По существу архитектура должна стать более гуманной и человечной, по содержанию – городской. Строительство должно перейти на новый уровень. К примеру, группа зданий должна быть объединена общей улицей только для пешеходов, куда автомобили в принципе не допускаются. Это касается не только городских строений, но и того, что располагается за городом. Только таким образом можно будет обеспечить наличие достаточного места для каждого из жителей, для нормальной жизни.
Таким образом, для самих архитекторов и дизайнеров не будет создаваться так много преград. Новая, современная среда обитания не должна застревать на уровне прошлого, когда города строились статичными и неподвижными. Ведь современные поселения не такие, они постоянно расширяются во всех возможных направлениях. Без учёта этого фактора выйти на нужный путь дальнейшего развития не получится.
Конечно, основа города должна быть неизменной. Но на этом статичность должна заканчиваться. Только таким образом возможно будет удовлетворить возникающие в обществе потребности, касающиеся личного и общего пространства, жилья в принципе. При этом следует принять, что территорию следует ограничивать, как и количество проживающих на ней людей. Только в данном случае архитекторы смогут работать без ограничений, давая волю своей фантазии, но в то же время полностью удовлетворяя требования каждого из своих подопечных.

Copyright © 2013 — 2015. АрхиБлог